Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Возле здания Дома правительства РФ
Формирование нового правительства

Турчак считает, что правительство остается партийным

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя Совета Федерации РФ Андрей Турчак на заседании Совета Федерации РФ
Заместитель председателя Совета Федерации РФ Андрей Турчак на заседании Совета Федерации РФ
МОСКВА, 21 янв - РИА Новости. "Единая Россия" воспринимает правительство РФ в его новом составе как партийное, поскольку и партия, и кабмин выполняют единую задачу, поставленную президентом страны Владимиром Путиным, заявил секретарь генсовета единороссов Андрей Турчак.
Турчак подчеркнул, что в партии позитивно воспринимают "вливание "свежей крови", появление новых министров и вице-премьеров, в том числе представителей ЕР - министра экономического развития Максима Решетникова и министра просвещения Сергея Кравцова.
"Это тот самый запрос на обновление и перемены, о которых говорил Владимир Путин. Мы по-прежнему воспринимаем правительство как партийное - не только потому, что оно состоит преимущественно из наших коллег, а в первую очередь потому, что мы выполняем общую задачу, поставленную президентом России", - цитирует Турчака пресс-служба ЕР.
Секретарь генсовета ЕР отметил, что партия приветствует сохранение в правительстве "основного костяка", тех министров, которые входят в руководящие органы партии: главы Минсельхоза Дмитрия Патрушева, министра природных ресурсов и экологии Дмитрия Кобылкина, министра строительства и ЖКХ Владимира Якушева, министра транспорта Евгения Дитриха, а также одного из основателей ЕР, министра обороны Сергея Шойгу.
Президент РФ Владимир Путин и председатель правительства РФ Михаил Мишустин перед началом встречи с членами правительства
Новое правительство в лицах
Рекомендуем
Местные жители пропускают колонну турецкой военной техники в провинции Идлиб, Сирия. 28 февраля 2020
Эрдоган предложил Путину оставить Турцию "один на один" с Сирией
Вывеска банного клуба Девятый вал в Москве, где после купания в бассейне с сухим льдом погибли три человека
Пострадавший рассказал о трагедии в банном комплексе в Москве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала