Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клишас раскрыл детали подготовки к внесению поправок в Конституцию

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкГлава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас
Глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас
Глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас. Архивное фото
МОСКВА, 21 янв - РИА Новости. Рабочая группа по разработке предложений по внесению изменений в Конституцию РФ планирует провести максимальное количество встреч с общественными организациями, гражданами, представителями творческих профессий, профсоюзами в ближайшие одну-две недели, сообщил сопредседатель группы, глава комитета Совфеда по конституционному законодательству Андрей Клишас.
Президент РФ Владимир Путин в понедельник внес в Госдуму законопроект о поправке в Конституцию РФ. Рабочая группа по работе над изменениями в конституции планирует работать над поправками ко второму чтению законопроекта. Девятнадцатого января сопредседатели рабочей группы заявили, что предложения о внесении изменений в Конституцию РФ, с которым Путин выступил в ходе послания Федеральному Собранию, были четко сформулированы и уже находились в высокой степени готовности.
Избирательный участок
Клишас рассказал о принципах голосования по поправкам в Конституцию
"Самое важное сейчас - провести максимальное количество встреч и с общественными организациями, с гражданами, с представителями творческих профессий, с профсоюзами для того, чтобы понять, каковы ожидания людей. Вот эту работу мы намерены сделать в ближайшие одну-две недели для того, чтобы составить уже какой-то перечень основных предложений, дополнений, замечаний к тому законопроекту, который у нас сегодня есть, и доложить об этом президенту", - сказал Клишас в эфире телеканала "Россия 24".
Помимо этого он отметил, что все-таки президент является основным инициатором соответствующих изменений. "И, конечно, президенту мы будем докладывать ту работу, которую проделаем, и те замечания, поправки, которые сформулируем", - пояснил сенатор.
Константин Косачев во время пресс-конференции в Международном мультимедийном пресс-центре МИА Россия сегодня
В Совфеде оценили реакцию Запада на конституционные изменения в РФ
Рекомендуем
Певица Верка Сердючка (Андрей Данилко)
Данилко рассказал, как жюри Евровидения "отомстило" Украине за Россию
Вы больные, девочки: Лавров резко ответил грузинским журналисткам
Лавров резко осадил напавших на него грузинских журналисток
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала