Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Чувашии задержали мужчину, подозреваемого в браконьерстве

Сотрудник полиции . Архивное фото
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 21 янв — РИА Новости. Подозреваемого в браконьерстве задержали сотрудники полиции Чувашии, мужчина сознался в убийстве двух лосей, сообщает пресс-служба регионального МВД.
Сообщение о том, что на территории Нововыслинского лесничества были застрелены два лося, поступило в дежурную часть отдела МВД России по Ибресинскому району. Туши диких животных обнаружил местный охотовед. Инспектор лесного хозяйства рассказал полицейским, что, возможно, видел предполагаемого браконьера - накануне неподалеку от места преступления он столкнулся с мужчиной, который якобы охотился на лис, сообщили в пресс-службе.
Сайгаки
Контрабанда рогов сайгака из России в Азию приняла угрожающий масштаб
"Подозреваемого задержали в тот же день. 45-летний местный житель был доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. По месту проживания предполагаемого браконьера правоохранители изъяли ружья, более 800 патронов различного калибра, оптический прицел и магазины", - говорится в сообщении ведомства.
Сумма ущерба, причиненного государству, составила 480 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по статье 258 УК РФ "Незаконная охота", вещественные доказательства направлены на экспертизу. В отношении предполагаемого браконьера избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Снежный барс
Из-за чего снежные барсы могут исчезнуть и что с этим делать
Рекомендуем
Табличка на здании Министерства иностранных дел России
В МИД прокомментировали решение суда в Гааге по иску Украины к России
Иммунотерапия рака
Немецкий онколог назвал самый эффективный метод борьбы с раком
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала