Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кандидат в генпрокуроры считает, что нужно сокращать сроки следствия

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя Следственного комитета РФ Игорь Краснов во время рассмотрения его кандидатуры на должность генерального прокурора РФ в Совете Федерации
Заместитель председателя Следственного комитета РФ Игорь Краснов во время рассмотрения его кандидатуры на должность генерального прокурора РФ в Совете Федерации
МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Сроки арестов и предварительного расследования необходимо сокращать, заявил кандидат на пост генпрокурора Игорь Краснов на совместном заседании комитетов Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству и по обороне и безопасности.

"Сроки предварительного расследования и сроки содержания под стражей — это большая проблема. <...> Чем быстрее мы будем отправлять дела в суд, тем эффективнее будет наша работа", — сказал он.

При этом Краснов признал, что сейчас фиксируется много отказов в возбуждении уголовных дел. По его словам, по большей части это происходит на районном уровне.
Накануне президент Владимир Путин внес в Совет Федерации кандидатуру Краснова на должность генпрокурора. Занимавший ее с 2006 года Юрий Чайка переходит на другую работу.
Сотрудник ФСИН России в следственном изоляторе
Совфед планирует ограничить максимальный срок содержания в СИЗО
Рекомендуем
Газманов заявил об ужасе после вечеринки с Лещенко и Николаевым
Газманов заявил об ужасе после вечеринки с Лещенко и Николаевым
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала