Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Саратове проверят семью убитой девочки после жалобы в интернете

© РИА Новости / Алексей КошелевЦветы на месте убийства девочки в Саратове
Цветы на месте убийства девочки в Саратове
Цветы на месте убийства девочки в Саратове. Архивное фото
САРАТОВ, 21 янв - РИА Новости, Эдуард Демьянец. Полиция и администрация Саратова после обращения в интернете проверят исполнение родительских обязанностей матерью девятилетней девочки, убитой в октябре прошлого года, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе прокуратуры области.
Ранее на сайте "Лица" на странице, посвященной прокурору области Сергею Филипенко, в разделе "Сообщения" анонимный пользователь под ником "Анна Вадимовна" оставил обращение к прокурору с просьбой дать оценку действиям матери убитой девочки, которая не проводила ребенка в школу, допустив, как считает автор послания, "преступную беспечность". Также в сообщении содержится просьба оценить возможность воспитания этой семьей второго ребенка. В ответ на это сообщение на сайте выложен скан ответа из прокуратуры области, где указано, что ведомство проведет проверку доводов обращения.
Игрушки и цветы на месте убийства девятилетней девочки в Саратове
Мама убитой в Саратове девочки выпустила видеообращение
"Поступило обращение, оно отправлено по подведомственности в городскую полицию и администрацию города, в чьи полномочия входит проверка изложенных доводов", - сказала представитель прокуратуры.
Девятилетняя девочка утром 9 октября 2019 года ушла из дома в школу и по пути пропала. Искали ее всем городом, к вечеру 10 октября ее нашли мертвой в одном из гаражей, мимо которых она проходила. Как сообщал СК, арестован 35-летний обвиняемый в убийстве, он признал вину, у него есть непогашенная судимость за изнасилование, разбой и насильственные действия сексуального характера. Крестный погибшей девочки рассказывал РИА Новости, что у нее остался четырехлетний брат.
Жители Саратова попытались заблокировать полицейский автомобиль
"Испугался разоблачения". Кем оказался убийца девочки из Саратова
Популярные комментарии
Анонимные ювенальщики, владеющие русским языком, хайпуют на костях. Стыдно должно быть. Только душевно больные бездетные бездельники могут требовать, чтобы мать безотрывно следила за ребенком. Попробовали бы хоть одного родить и воспитать. Это очень эффективно отрезвляет воспаленные самофантазиями мозги.
21 января, 11:35
Рекомендуем
Истребители Су-27 ВКС России на авиабазе Хмеймим в Сирии
США призвали Россию "немедленно посадить" боевые самолеты в Сирии
Автомобиль скорой помощи
Врач объяснила гибель гостей на дне рождения блогера в Москве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала