Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мишустин посетил ФНС и поздравил с назначением нового главу ведомства

© РИА Новости / Александр Астафьев / Перейти в фотобанкПредседатель правительства РФ Михаил Мишустин во время встречи с заместителем председателя Совета безопасности РФ Дмитрием Медведевым
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин во время встречи с заместителем председателя Совета безопасности РФ Дмитрием Медведевым
МОСКВА, 20 янв - РИА Новости. Председатель правительства РФ Михаил Мишустин в понедельник посетил Федеральную налоговую службу и поблагодарил коллектив за годы совместной работы, сообщила пресс-служба ФНС.
"Спасибо вам за эффективную работу и совместные успехи. Благодаря вашему профессионализму и ответственному отношению к делу нам удалось добиться высоких результатов. Уверен, что и впредь вы будете успешно справляться с решением стоящих перед службой задач", - цитирует пресс-служба главу правительства.
Премьер поздравил Даниила Егорова с назначением на должность руководителя Федеральной налоговой службы. Егоров, в свою очередь, выразил признательность премьеру за доверие.
"Надеюсь, что поддержка коллектива поможет и дальше двигаться к намеченным целям", - сказал Егоров.
Он отметил, что продолжит создание "незаметной налоговой", когда налогоплательщику удобно и просто платить налоги, так же, как счета за телефон или коммунальные услуги.
Указ президента о назначении Мишустина премьером вышел в прошлый четверг, 16 января, после того как правительство Дмитрия Медведева в полном составе ушло в отставку. Мишустин руководил ФНС с апреля 2010 года. Он также работал в налоговой службе и министерстве замглавы в 1998-2004 годах. Егоров был назначен главой ФНС 17 января, до этого он был замруководителем ведомства.
Заместитель руководителя Федеральной налоговой службы России Даниил Егоров
Новый глава ФНС Егоров уточнил главные задачи ведомства
Рекомендуем
Краново-монтажное трубоукладочное судно Академик Черский
Эксперт объяснил смену маршрута судна для "Северного потока — 2"
Трейдеры на Нью-Йоркской фондовой бирже. 24 февраля 2020
Богатейшие люди за день потеряли $139 миллиардов из-за коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала