Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Наталья Бочкарева прокомментировала приговор за наркотики

© РИА Новости / Илья ПиталевАктриса Наталья Бочкарева выходит из зала судебных заседаний в Преображенском суде Москвы
Актриса Наталья Бочкарева выходит из зала судебных заседаний в Преображенском суде Москвы
Актриса Наталья Бочкарева выходит из зала судебных заседаний в Преображенском суде Москвы
МОСКВА, 20 янв — РИА Новости. Актриса Наталья Бочкарева прокомментировала решение суда, назначившего ей штраф 30 тысяч рублей по делу о хранении наркотиков. Соответствующий пост она опубликовала в инстаграме.
Бочкарева назвала сегодняшний день одним из самых сложных в жизни. Она призналась, что искренне верила, что правда возьмет верх над "горой несправедливости" и злобы.
"И это таки случилось! История закончилась. Занавес", — написала актриса.
Бочкарева выразила благодарность всем, кто её поддерживал. Она заявила, что недоброжелатели "закалили" в ней способность держаться и игнорировать "поток жутких слов".
"Штраф для ненавистников — это тоже повод раздуть очередную историю о том, как я, якобы, откупилась", — говорится в записи.
Артистка добавила, что для нее самое важное — ее "личная правда". Она заверила, что не употребляла запрещенных веществ и не собирается этого делать. Ранее на суде она признала вину.
Наталью Бочкареву задержали в конце сентября прошлого года. С собой у исполнительницы одной из главных ролей в сериале "Счастливы вместе" был кокаин. Через некоторое время помощница актрисы заявила, что в СМИ пишут ложь и артистку никто не задерживал, а сама Бочкарева утверждала, что у нее все хорошо и она находится дома. Впоследствии выяснилось, что инцидент все-таки имел место.
Уголовное дело расследовали по самой мягкой, первой, части статьи о незаконном обороте наркотиков. Артистке грозило до трех лет колонии. Однако следствие попросило суд закрыть уголовное дело и назначить штраф для актрисы. На заседании дознаватель сообщил, что Бочкарева загладила вину переводом средств в благотворительный фонд.
До этого мировой суд лишил Бочкареву водительских прав на один год и восемь месяцев и оштрафовал на 30 тысяч рублей за отказ проходить медицинское освидетельствование на опьянение.
Актриса Наталья Бочкарева
Наталья Бочкарева пожаловалась на травлю в соцсетях
Популярные комментарии
"Она заверила, что не употребляла запрещенных веществ и не собирается этого делать." - а, так это не для личного употребления наркота, а на продажу?! Тогда она не наркоша, а дилер и наказание должно быть немного другое.
20 января, 18:44
Попался бы обычный гражданин его посадили бы как пить дать! Всегда так.. Кто же её посадит она же памятник.
20 января, 18:50
Рекомендуем
Кадры инцидента с бронемашинами России и США в Сирии
В Сети появилось видео инцидента с бронемашинами России и США в Сирии
Модель, блогер Алена Водонаева вышла из отделения полиции после дачи пояснений по поводу своего поста о получателях материнского капитала
Водонаева подала заявление в полицию после эфира на Первом канале
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала