Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Задержанную у Курил японскую шхуну освободили после уплаты штрафа

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 20 янв – РИА Новости. Задержанное 15 января у Курил японское промысловое судно после уплаты штрафа в понедельник покинуло морской терминал Южно-Курильска, информирует Пограничное управление ФСБ России по Сахалинской области.
В минувшую среду российские пограничники в 200-мильной исключительной экономической зоне РФ вблизи южных Курил задержали японское промысловое судно "Сёё Мару-68" за неучтенные водные биологические ресурсы и препроводили в морской терминал Южно-Курильска на острове Кунашир. В отношении капитана шхуны было возбуждено административное дело за нарушение правил рыболовства.
Порт Южно-Курильска на острове Кунашир
На Сахалине завели дело против капитана задержанного японского судна
"20 января Южно-Курильским районным судом капитан судна "№ 68 Сёё Мару" (порт приписки Немуро, Япония) признан виновным в совершении административного правонарушения и оштрафован", - говорится в пресс-релизе ведомства.
Как уточнили в погрануправлении, на борту судна было выявлено более 1 100 килограммов водных биологических ресурсов, не внесенных в промысловую документацию.
"После оплаты штрафа административный арест с японского судна "№ 68 Сёё Мару" снят, судно покинуло морской терминал Южно-Курильска", - отмечает пресс-служба ведомства.
Рекомендуем
Краново-монтажное трубоукладочное судно Академик Черский
Эксперт объяснил смену маршрута судна для "Северного потока — 2"
Телеведущий Владимир Соловьев выгнал экс-депутата Рады из студии
Соловьев выгнал из студии экс-депутата Рады из-за слов об УПА*
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала