Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-участник КВН за год до смерти рассказал об отношении к болезни

МОСКВА, 20 янв — РИА Новости. За год до смерти бывший участник российской команды КВН "Город Пятигорск" Тимур Гайдуков рассказал, как отнесся к тому, что он болен лейкозом. Соответствующий ролик был опубликован на YouTube-канале "Ведущий Сергей Берлизов" 31 декабря 2018 года.
По словам Гайдукова, когда он узнал о диагнозе, то в первую очередь подумал о здоровье. "Что все будет хорошо, мы победим — по-любому", — сказал он, поблагодарив за поддержку всех родных и близких.
Самым тяжелым периодом Гайдуков назвал первый месяц болезни. "Когда ты сдаешь очень много анализов, когда каждый день у тебя проходят процедуры", — добавил Гайдуков, выразив надежду на лучшее.
Гитарист музыкальных групп Ляпис Трубецкой и Trubetskoy Руслана Владыко
Умер сооснователь группы "Ляпис Трубецкой" Руслан Владыко
Тимур Гайдуков ушел из жизни 19 января 2020 года в возрасте 36 лет. О том, что он серьезно болен, стало известно осенью 2018-го. Тогда Гайдуков сообщил в инстаграме, что врачи поставили ему диагноз "острый лимфобластозный лейкоз". Все это время он боролся с болезнью, а друзья собирали ему деньги. Неделю назад сообщил, что нашелся человек, который сразу перечислил ему сумму в 1 634 000 рублей и закрыл вопрос по приобретению препарата.
В 2005 году Гайдуков окончил Пятигорский государственный университет. Во время учебы Гайдуков начал играть в КВН, став участником команды "Город Пятигорск". В 2010 году команда стала чемпионом Первой лиги КВН, а в 2011-м дебютировала в Высшей лиге, которую выиграла два года спустя.
Рекомендуем
Автомобили скорой помощи
В Москве два человека погибли после прыжка в бассейн с сухим льдом
Подснежники в одном из дворов Москвы
Росгидромет предупредил о температурных аномалиях в начале марта
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала