Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Участники встречи в Берлине призвали прекратить маневры войск в Ливии

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанк Президент РФ Владимир Путин и федеральный канцлер ФРГ Ангела Меркель во время встречи на полях Международной конференции по Ливии в Берлине
 Президент РФ Владимир Путин и федеральный канцлер ФРГ Ангела Меркель во время встречи на полях Международной конференции по Ливии в Берлине
БЕРЛИН, 19 янв - РИА Новости. Участники берлинской конференции по Ливии призвали прекратить перемещение военной техники и войск по территории страны, говорится в совместном итоговом документе.
"Мы призываем к прекращению всех военных маневров сторонами конфликта или при их прямой поддержке в Ливии и над ней, начиная со старта процесса прекращения огня", - говорится в тексте.
Участники конференции также приветствовали заметное снижение насилия с момента объявления перемирия 12 января, что произошло по инициативе России и Турции, а также проведенные в Москве межливийские переговоры при участии упомянутых стран.
Лидеры стран-участниц также выступили за демобилизацию и разоружение нерегулярных вооруженных формирований с последующей интеграцией их членов на индивидуальной основе, при консенсусе личного состава и профессиональной оценке в законные военные, гражданские институты и органы безопасности.
Канцлер Австрии Себастьян Курц
Канцлер Австрии поприветствовал берлинское соглашение по Ливии
Рекомендуем
Автомобили скорой помощи
В Москве два человека погибли после прыжка в бассейн с сухим льдом
Подснежники в одном из дворов Москвы
Росгидромет предупредил о температурных аномалиях в начале марта
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала