Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ливии есть провокаторы, желающие сорвать перемирие, заявил Богданов

БЕРЛИН, 19 янв - РИА Новости. В Ливии есть провокаторы, желающие сорвать перемирие, но у ливийских руководителей должно хватить воли соблюдать его, заявил журналистам спецпредставитель президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки, замглавы МИД Михаил Богданов.
"Есть провокаторы, которые хотят сорвать (перемирие в Ливии - ред.), но я думаю, что у серьёзных ливийских руководителей хватит воли и возможности соблюдать прекращение огня, налаживать политический диалог, который, как мы считаем, должен носить инклюзивный характер с участием всех лиц", - сказал дипломат журналистам.
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш
Гутерреш: настало время для предотвращения гражданской войны в Ливии
Богданов констатировал, что в настоящее время режим прекращения огня в Ливии в целом соблюдается.
"Есть отдельные нарушения, потому что, к сожалению, есть элементы, которые недисциплированные, поэтому есть нарушения, но их очень мало. Наши специалисты, эксперты очень внимательно отслеживают ситуацию на земле, на местности. Мы исходим из того, что пока режим прекращения боевых действий соблюдается за исключением небольших нарушений, но это бывает", - отметил он.
Рекомендуем
Модель, блогер Алена Водонаева вышла из отделения полиции после дачи пояснений по поводу своего поста о получателях материнского капитала
Водонаева подала заявление в полицию после эфира на Первом канале
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала