Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев рассказал о введении должности зампреда Совбеза

© РИА Новости / Дмитрий Астахов Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев во время интервью "Первому каналу"
 Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев во время интервью Первому каналу
МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Бывший глава правительства РФ Дмитрий Медведев, указом президента назначенный на пост заместителя председателя Совета безопасности РФ, заявил, что в ведении этой должности нет ничего неожиданного, такие идеи существовали и ранее.
"Ничего неожиданного в этой должности нет. Кроме того, что этой должности… до этого не было. Но такие идеи на самом деле существовали. И когда президент предложил стать заместителем председателя Совета безопасности Российской Федерации - а председателем по Конституции является президент - я, естественно, согласился, потому что это важная такая, нужная, как мне представляется, работа", - сказал Медведев в интервью Первому каналу.
Дмитрий Медведев
Медведев рассказал о планах на будущее
Он отметил, что Совет безопасности готовит "важнейшие решения в сфере безопасности, обеспечения суверенитета страны для президента".
"Это не только обороноспособность, хотя это, конечно, и обороноспособность. Это не только защита суверенитета, но и целый ряд важнейших решений, которые связаны с защитой прав человека, с экологическими вопросами, с решением вопросов промышленной экономической безопасности, обеспечением, кстати сказать, экономической безопасности в условиях, когда на нас, например, давят теми же самыми санкциями. И международные вопросы", - пояснил Медведев.
Он выразил надежду на то, что его опыт в качестве главы правительства и в качестве президента, возглавлявшего Совет безопасности, пригодится ему в работе на новом посту.
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев перед началом ежегодного послания президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию
Медведев заявил, что остается председателем "Единой России"
Рекомендуем
Алексей Пушков
Пушков оценил заявление МИД Британии о словах Путина о "маме и папе"
Центральный банк России
Центробанк намерен изменить основания для блокировки счетов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала