Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Свердловской области загорелся центр для пожилых людей

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 янв - РИА Новости. Двадцать два человека эвакуировали из-за пожара в комплексном центре социального обслуживания населения с круглосуточным пребыванием людей преклонного возраста в поселке Сылва Шалинского городского округа Свердловской области, сообщает в субботу ГУМЧС по региону.
Сообщение о возгорании поступило в 22.18 (20.18 мск). Возгорание произошло на улице Ленина, 14 в двухэтажном здании, на первом этаже которого находится фельдшерско-акушерский пункт - на момент пожара он не работал, а на втором этаже - центр социального обслуживания населения.
Сотрудники МЧС во время пожарно-тактических учений
В Самаре загорелся ресторан на площади 800 "квадратов"
"В одной из комнат на втором этаже горел матрас на площади три квадратных метра. Благодаря оперативным действиям пожарных, удалось не допустить распространения огня по комнате и зданию. В течение трех минут пожарные справились с огнем. В тушении были задействованы семь человек личного состава, две единицы пожарно-спасательной техники", - говорится в сообщении.
Персонал совместно с прибывшими пожарными оперативно организовал эвакуацию людей.
"Всего эвакуированы 22 человека, из них 20 - пациенты центра социального обслуживания (в том числе четверо нетранспортабельных) и два человека персонала. Пострадавших нет. Пациенты временно размещены в местной школе", - отмечается в сообщении.
Причина пожара устанавливается.
Тушение пожара
В Новосибирской области произошел пожар в торговом центре
Рекомендуем
Вы больные, девочки: Лавров резко ответил грузинским журналисткам
Лавров резко осадил напавших на него грузинских журналисток
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала