Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: парламент Ирана рассмотрит меры по противодействию США

© AP PhotoИранские парламентарии поджигают флаг США и копию договора по Совместному всеобъемлющему плану действий (СВПД) по иранской ядерной программе в Тегеране
Иранские парламентарии поджигают флаг США и копию договора по Совместному всеобъемлющему плану действий (СВПД) по иранской ядерной программе в Тегеране
МОСКВА, 16 янв - РИА Новости. Парламент Ирана в воскресенье начнет обсуждение четырех проектов, направленных против действий США, сообщает агентство Tasnim.
Уточняется, что обсуждаемые меры будут включать в себя образование "Музея преступлений США", необходимость министерству культуры и исламской ориентации Ирана поддержать создание антиамериканских фильмов, запрет на въезд корреспондентов, поддерживающих санкции против Ирана, а также всестороннюю поддержку правительством лиц и компаний, понесших убытки из-за санкций.
Кризис между США и Ираном обострился после гибели в начале января в Ираке иранского генерала Касема Сулеймани в результате американской спецоперации. Иран в ответ выпустил ракеты по базам в Ираке, где расположен военный контингент армии США. В ответ на эту атаку США ввели санкции в отношении 17 иранских горнодобывающих и металлургических компаний, а также иностранных судов, участвовавших в закупке из продукции. Санкции введены и в отношении восьми высокопоставленных чиновников Ирана.
Президент Ирана Хасан Рухани
Роухани: Иран обогащает уран в больших объемах, чем до заключения СВПД
Рекомендуем
Президент Белоруссии Александр Лукашенко
Лукашенко: Россия не дает согласие на поставки нефти из Казахстана
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин во время встречи с членами российского правительства
"Ъ" опубликовал данные о доходах Мишустина и его жены
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала