Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Возле здания Дома правительства РФ
Формирование нового правительства

Минх поблагодарил депутатов за поддержку кандидатуры Мишустина

© РИА Новости / Илья ПиталевПолномочный представитель президента России в Государственной Думе Гарри Минх на пленарном заседании Госдумы
Полномочный представитель президента России в Государственной Думе Гарри Минх на пленарном заседании Госдумы
МОСКВА, 16 янв - РИА Новости. Полномочный представитель президента РФ в Государственной думе Гарри Минх поблагодарил депутатов за прямую или, как в случае с КПРФ, косвенную поддержку кандидатуры Михаила Мишустина на пост премьер-министра.
Госдума в четверг поддержала кандидатуру Мишустина на пост премьер-министра России. Согласно итогам голосования, за его кандидатуру проголосовали 383 депутата, против - ни одного, воздержался 41.
Кандидат на пост премьер-министра РФ Михаил Мишустин выступает на пленарном заседании Государственной Думы РФ
Мишустин знает, как обеспечить рост экономики, заявила Матвиенко
"Действительно, мы тоже анализировали и то, каким образом голосовали депутаты Государственной думы за предложение по даче согласия по кандидатуре председателя правительства РФ, и я хочу всех поблагодарить за прямую или, как коллеги из КПРФ, косвенную поддержку кандидатуры, внесенной президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным", - сказал Минх по итогам голосования за кандидатуру Мишустина.
"И я думаю, что здесь, безусловно, мы все не только доверяем выбору главы государства, но и высказываем свое отношение - я имею в виду фракции политических партий, представленных в Государственной думе, каждый депутат персонально - к кандидатуре Михаила Владимировича. Еще раз вам большое спасибо за такую поддержку", - добавил он.
Ранее сообщалось, что фракция "Единая Россия" единогласно поддержит кандидатуру Мишустина. Голосовать за него решили и депутаты "Справедливой России". По словам лидера ЛДПР Владимира Жириновского, большинство депутатов от партии либерал-демократов были намерены поддержать Мишустина. КПРФ приняла решение воздержаться.
Кандидат на пост премьер-министра РФ Михаил Мишустин выступает на пленарном заседании Государственной Думы РФ
Эксперты считают, что Мишустин сможет "построить" правительство
Рекомендуем
Полномочный представитель президента России в Государственной Думе Гарри Минх на пленарном заседании Госдумы
Минх: Мишустин соответствует требованиям к кандидату на пост премьера
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала