Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кирове отец и сын спасли женщину от грабителя

© Фото : УМВД России по Кировской областиОтец и сын Владимир и Артем Клепиковы спасли женщину, которую на улице в Кирове избивал грабитель
Отец и сын Владимир и Артем Клепиковы спасли женщину, которую на улице в Кирове избивал грабитель
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 16 янв — РИА Новости. Отец и сын Владимир и Артем Клепиковы спасли женщину, которую на улице в Кирове избивал грабитель, и удерживали его до приезда полиции, сообщает МВД по области.
Сообщение о том, что на улице Карла Маркса совершается преступление, поступило в полицию от местных жителей, которые увидели, как мужчина избивает женщину. "Мужчины, увидевшие происходящее, бросились на улицу, чтобы помочь потерпевшей. Увидев бегущих в их сторону людей, злоумышленник попытался убежать, но был задержан", - сообщает МВД.
Сотрудник полиции
В Петербурге сотрудники банка прогнали напавших на офис грабителей
"Мы услышали женский крик с просьбой о помощи. Выглянули в окно и увидели, что на снегу лежит девушка, которую избивает мужчина. Мы бросились на улицу. Мужчина попытался убежать. Мы его догнали, уронили в снег лицом, заломили руки. Сын Артем держал, а я вызвал полицию. Лицо у девушки было все в крови", - рассказал журналистам Владимир Клепиков.
Женщину доставили в медучреждение для оказания помощи. Как выяснили сотрудники полиции, нападавший - кировчанин 1984 года рождения - недавно освободился из мест лишения свободы. На улице он напал на женщину, отобрал у нее сотовый телефон и деньги и стал избивать.
"В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж). Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие", - говорится в сообщении регионального МВД.
Знак такси на автомобиле
В Москве пассажир такси под дулом пистолета перевел деньги грабителям
Отмечается, что мужчина был судим за аналогичное преступление: в декабре 2016 года он тоже напал на женщину, ограбил ее и избил. Суд тогда приговорил кировчанина к 3 годам 9 месяцам исправительной колонии особого режима.
Руководство полиции выразило благодарность Артему и Владимиру Клепиковым за проявленное мужество и героизм.
Рекомендуем
Актриса театра эстрады Провинция Марина Рузавина
Актриса Марина Рузавина умерла в 26 лет
Молния
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала