Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве обокрали сотрудника охраны "Роскосмоса" Юрия Гагарина

МОСКВА, 16 янв – РИА Новости. Сотрудник ведомственной охраны Роскосмоса Юрий Гагарин заявил о краже более 20 тысяч рублей с банковской карты.
Как сообщает в четверг пресс-служба столичного главка МВД, на прошлой неделе в отдел полиции по Пресненскому району поступило заявление 45-летнего жителя Москвы Юрия Гагарина о том, что 6 января неизвестный несколькими транзакциями украл с его карты деньги.
"Банковскую карту заявитель никому не передавал, пароль также никому не говорил, банковскую карту и документы не терял. Причиненный ущерб - 20,6 тысячи рублей 77 копеек", - говорится в сообщении. Возбуждено уголовное дело по статье "Кража".
По информации источника РИА Новости в правоохранительных органах, потерпевший является сотрудником Роскосмоса.
Актриса Инна Чурикова
Инну Чурикову обокрали в аэропорту
В госкорпорации обсуждать происшествие с полным тезкой легендарного космонавта не стали. "Мы не комментируем следственные действия", - пояснили агентству в пресс-службе Роскосмоса.
Позднее там отметили, что Юрий Евгеньевич Гагарин не работает в госкорпорации. "Ю.Е. Гагарин является сотрудником ФГУП НТЦ "Охрана", - сказали в пресс-службе. Научно-технический центр "Охрана" - ведомственная охрана Роскосмоса.
Рекомендуем
В салоне автобуса
Украинку высадили из автобуса после скандала из-за сериала на русском
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала