Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Здание Дома правительства РФ
Отставка правительства России

ОНФ надеется на продуктивное взаимодействие с новым правительством

МОСКВА, 15 янв - РИА Новости. Общероссийский народный фронт не претендует на места в правительстве и надеется на продуктивное взаимодействие с кабмином в его новом составе, заявил глава исполкома движения Михаил Кузнецов.
Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил президенту Владимиру Путину, что правительство в полном составе уходит в отставку.
Лондонская фондовая биржа
Акции российских компаний отреагировали на отставку правительства
"Мы (ОНФ - ред.) много взаимодействуем с правительством, готовим общественные доклады, передаём им, стараемся доводить до правительства те проблемы, которые беспокоят людей. Поэтому будем и дальше так же делать свою работу", - сказал Кузнецов РИА Новости.
Комментируя вопрос о возможном переходе кого-то из членов ОНФ в кабмин, Кузнецов отметил, что Народный фронт "не занимается политикой", и первоочередная задача движения - выполнение поручений президента, которых особенно много после оглашения послания.
"Мы лучше своей работой займёмся, а президент, уверен, определит, кто дальше будет работать (в правительстве)", - заключил Кузнецов.
Президент РФ Владимир Путин и председатель правительства РФ Дмитрий Медведев во время встречи с членами правительства России
Эксперт прокомментировал отставку российского правительства
Рекомендуем
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин во время встречи с членами российского правительства
"Ъ" опубликовал данные о доходах Мишустина и его жены
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала