Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В порту Махачкалы произошло задымление на иранском сухогрузе

© Фото : ГУ МЧС России по РДИранский сухогруз в Махачкалинском порту Дагестана, где произошло задымление
Иранский сухогруз в Махачкалинском порту Дагестана, где произошло задымление
Читать ria.ru в
ПЯТИГОРСК, 15 янв - РИА Новости. Задымление на иранском сухогрузе произошло в Махачкалинском порту Дагестана, пострадавших нет, сообщает ГУ МЧС по региону.
"От работника Махачкалинского порта поступила информация о возгорании на иранском сухогрузе, пришвартованном на причале номер 1. По имеющимся сведениям он без груза. К месту прибыли 3 отделения пожарно-спасательных автомобилей, открытого горения нет, идет задымление", - говорится в сообщении.
Вид на пролив Босфор
В Стамбуле сухогруз врезался в берег при проходе через пролив Босфор
По уточнённым сведениям, очаг пожара находится в каюте капитана размерами 5 на 7 метров. "Открытого горения нет, угроза распространения отсутствует. Пострадавших нет", - добавили в ведомстве.
В пресс-службе Росморречфлота агентству сообщили, что речь идёт о сухогрузе Касра-1 под флагом Ирана, не приведя других подробностей.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
The Hill: Госдеп хочет избежать новых санкций против "Северного потока — 2"В Австралии зафиксировали первые два случая омикрон-штамма коронавирусаБайдена заметили в магазине без маскиСвященники рассказали, от чего необходимо отказаться в Рождественский постВласти Кузбасса рассказали о состоянии пострадавших на шахте "Листвяжная"Детский омбудсмен Львова-Белова поздравила российских женщин с Днем материПремьер Киргизии рассказал о парламентских выборахВ ЦИК Киргизии заявили о снижении числа нарушений на выборахЭксперты рассказали о рисках стагфляции для российской экономикиГлава МИД Венгрии напомнил о критике миграционной политики БудапештаЗеленский объявил войну РоссииМосковский шеф с двумя звездами Michelin — о критике и личной травницеЯвка на выборах в Киргизии за первые два часа голосования составила 2,91%Глава МИД Венгрии обвинил США в распространении "фейковых новостей"Глава МИД Венгрии назвал 20 лет миссии НАТО в Афганистане провальнымиГлава МИД Венгрии заявил, что в Европе не хотят войны между Россией и НАТОГлава МИД Венгрии обвинил Запад в лицемерии в отношении РоссииГлава МИД Венгрии рассказал о дискуссиях в ЕС про трансформацию организацииГлава МИД Венгрии объяснил, почему "Спутник V" не признают в ЕвропеГенсек МПА СНГ оценил парламентские выборы в Киргизии