Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Тольятти возбудили дело после сообщений об обстреле автобусов

САМАРА, 14 янв – РИА Новости. Полиция возбудила два уголовных дела о вандализме после появления сообщений об обстреле пассажирских автобусов в Тольятти, сообщает во вторник пресс-служба ГУМВД по Самарской области.
Ранее в паблике "Говорит Тольятти" в социальной сети "ВКонтакте" и ряде местных СМИ появились сообщения, что неизвестные стреляли по пассажирским автобусам в Тольятти, предположительно, из пневматического оружия.
Сотрудник полиции возле служебного автомобиля
Житель Приморья ранил из ружья четырех человек у ресторана
По данным ГУМВД по региону, 10 и 13 января в отделы полиции Тольятти обратились водители пассажирских автобусов марки "ЛИАЗ", сообщив о повреждениях стекол в шести застрахованных транспортных средствах. В ходе проверки выяснилось, что днем 10 января два водителя, управляя автобусами без пассажиров, услышали звон стекла и обнаружили повреждения двух боковых окон. В одном из автобусов сотрудники полиции обнаружили металлический шарик диаметром около 16 миллиметров. Кроме того, по информации полиции, вечером 13 января водители еще четырех пассажирских автобусов обнаружили повреждения в виде небольших сквозных отверстий окон. Отмечается, что в результате произошедшего никто не пострадал.
"По данным фактам возбуждено два уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных статьей 214 УК РФ "Вандализм", - говорится в сообщении.
В настоящее время полиция продолжает розыск злоумышленников, а также ищет очевидцев произошедшего.
Сотрудник полиции
Саратовский студент устроил стрельбу в ходе дорожного конфликта
Рекомендуем
Тимур Гайдуков
Умер бывший участник команды КВН "Город Пятигорск" Тимур Гайдуков
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала