Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экстренно севший под Красноярском Ми-26 продолжил полет в Новосибирск

НОВОСИБИРСК, 14 янв – РИА Новости. Тяжелый транспортный вертолет Ми-26, который совершил экстренную посадку в Красноярском крае из-за проблем с подшипником, продолжил полет в Новосибирск для планового капитального ремонта, сообщил РИА Новости во вторник представитель Новосибирского авиаремонтного завода (НАРЗ).
Ранее представитель экстренных служб региона сообщал РИА Новости, что вертолет экстренно приземлился в Назаровском районе Красноярского края, так как при полете загорелось табло неисправности подшипника. По предварительным данным, никто из находившихся на борту не пострадал.
"Вертолет после устранения неполадок вылетел в Новосибирск. Он прибудет для предусмотренного регламентом капитального ремонта по межремонтному ресурсу", - сказал собеседник агентства, уточнив, что в Новосибирск вертолет прибудет вечером во вторник или утром в среду, в зависимости от погодных условий.
НАРЗ, входящий в холдинг "Вертолеты России", осуществляет техобслуживание, капитальный ремонт и модернизацию всех модификаций гражданских и военных вертолетов типа Ми-8/17 и Ми-26(Т). Завод производит обслуживание и ремонт систем и агрегатов вертолетов в течение всего межремонтного ресурса, а также обеспечивает пользователей запчастями.
Вертолет Ми-8
Вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку в Ненецком автономном округе
Рекомендуем
ООО «Нафтан» - один из двух белорусских нефтеперерабатывающих заводов
Белоруссия нашла альтернативу российской нефти
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на пресс-конференции в студии телеканала Грозный
Кадыров заявил, что ему не предлагали должность вне республики
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала