Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итальянская компания опровергла задержание своего судна в Ливии

Побережье Средиземного моря. Архивное фото
РИМ, 13 янв - РИА Новости, Александр Логунов. Итальянская судовладельческая компания Grimaldi Lines заявила, что военно-морские силы Ливийской национальной армии генерала Халифы Хафтара не задерживали ее судно в территориальных водах Ливии.
Как сообщил РИА Новости представитель судовладельца, грузовое судно в воскресенье покинуло порт Мисраты и сейчас находится в районе Бенгази в восточной части Ливии.
"Это судно перевозит подержанные автомобили и другие транспортные средства. После выгрузки в Ливии оно направится в восточную часть Средиземного моря", - заявил собеседник агентства. По его словам, судно действует в ливийских водах на обычной основе.
В воскресенье представитель командования морскими силами ЛНА заявил РИА Новости, что они задержали итальянское судно, которое направлялось в порт города Мисраты, подконтрольного правительству национального согласия, и сопроводили его в Бенгази для проверки и допроса команды судна. По его словам, оно нарушило запрет на заход в порты Мисраты и Хомса, судно досмотрят в Бенгази на предмет перевозки оружия. Итальянские СМИ выяснили, что речь идет судне-автовозе Grande Baltimora крупной итальянской судоходной компании Grimaldi Lines.
Поисковые работы на месте столкновения танкера GLARD 2 под российским флагом с рыболовецким катером в районе Стамбула
Российский танкер столкнулся с рыболовецким судном у берегов Турции
Рекомендуем
Юрий Чайка
Генпрокурор Юрий Чайка покидает свой пост
Колокольня Домского кафедрального собора в Риге в Латвии
"Время латышей ушло": жители Риги возмутились из-за русского языка
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала