Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подросток, пострадавший в новосибирском аквапарке, умер в больнице

НОВОСИБИРСК, 13 янв — РИА Новости. Шестнадцатилетний подросток, который 8 января застрял в конструкции одного из бассейнов новосибирского аквапарка "Аквамир" и наглотался воды, умер в больнице в ночь на понедельник, сообщил РИА Новости представитель областного Минздрава.

"Его доставили из аквапарка на искусственной вентиляции легких, на которой он и находился до сегодняшних 3 часов утра (23:00 мск). В сознание он не приходил", — сообщил собеседник агентства.

Ранее следователи СК России по факту происшествия возбудили уголовное дело по статье "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям жизни или здоровья потребителей".
По данным прокуратуры Новосибирской области, подросток из Кемерово отдыхал в аквапарке вместе со своими родителями. В какой-то момент его нога застряла в металлической конструкции одного из бассейнов, и он начал тонуть. После проведения реанимационных мероприятий в тяжелом состоянии подросток попал в больницу.
Автомобиль Следственного комитета РФ
СК Пермского края выясняет причину смерти ребенка в больнице
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин на церемонии передачи ордена Мужества родственникам героя восстания пленников в лагере смерти Собибор Леона Фельдгендлера
Эксперт сравнил Путина и Порошенко в ситуации с поднятой фуражкой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала