Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минздрав Ставрополья опроверг сообщения о неоказании помощи пациенту

ПЯТИГОРСК, 12 янв - РИА Новости. Министерство здравоохранения Ставропольского края опровергло информацию о том, что сотрудники больницы в Георгиевске оставили парализованного пациента лежать на полу без внимания.
Ранее в соцсетях появилась видеозапись и информация о том, что в больнице Георгиевска врачи три дня игнорировали лежащего на носилках парализованного пациента. В публикации отмечалось, что мужчина просил воды и хотел в туалет, однако на его просьбы никто не реагировал. А положить пациента в палату удалось со скандалом.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Видео к предыдущему «больничному» посту. #народныйрепортёр ・・・ Присылайте ваши фото и видео — репортажи обо всём, что происходит в Георгиевске! ・・・ Добавляйте хештег — #georgievsk_ru, чтобы показать Ваши фотографии в городской ленте! ・・・ #георгиевск #георгиевскновости #георгиевсксити #georgievsk #подкумок #новопавловск #пятигорск #георгиевсквлицах #кмв #kmv_info #georgievsk1777 #baraholka1777

Публикация от Георгиевск (@georgievsk_ru)

"Информация о неоказании гражданину медицинской помощи искажена автором поста в соцсети. Гражданин поступил в приемное отделение Георгиевской районной больницы 11 января. Был осмотрен врачами терапевтом, неврологом, травматологом, проведены лабораторные исследования, ЭКГ-исследование, рентген-исследование левого плечевого сустава, рентген-исследование грудной клетки", - сообщили РИА Новости в минздраве региона.
Как отмечается, врачи пришли к заключению, что показаний для госпитализации нет, вместе с тем гражданин неоднократно повторил, что у него нет места жительства и ему некуда идти. "Это было учтено врачами, поэтому дежурный администратор принял решение о госпитализации гражданина в терапевтическое отделение. Отделение было полностью загружено, было необходимо время для установки дополнительной койки в коридоре", - отметили в ведомстве.
По данным минздрава, в настоящее время в Георгиевской районной больнице находятся несколько граждан без определенного места жительства, у которых отсутствуют показания для лечения, и администрация занимается их размещением в социальных учреждениях.
Больница
Житель Нижнего Новгорода попал в реанимацию после визита к стоматологу
Рекомендуем
Актриса Наталья Андрейченко
Актриса Наталья Андрейченко пропала в Мексике
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала