Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Премьер Польши признал, что санкции не остановят "Северный поток – 2"

© Фото : Nord Stream 2 / Axel SchmidtСтроительство трубопровода "Северный поток - 2"
Строительство трубопровода Северный поток - 2
БЕРЛИН, 11 янв - РИА Новости. Санкции США против проекта "Северный поток – 2" могут задержать, но не предотвратить строительство газопровода, такое мнение выразил в интервью газете Welt премьер Польши Матеуш Моравецкий.
На пресс-конференции в Москве в субботу президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель выразили поддержку проекту "Северный поток – 2". Меркель подчеркнула, что речь идет об экономическом проекте, и подвергла критике экстерриториальные санкции США против газопровода. Путин заявил, что санкции только задержат строительство, планируется завершить его до конца 2020 года или к первому кварталу 2021 года.
Моравецкий заявил, что "мало надежды на то", что санкции помешают завершению строительства "Северного потока – 2": они "задержат, но не предотвратят" его. При этом "в Польше для нас было бы лучше, чтобы строительство "Северного потока – 2" и не начиналось", добавил польский премьер.
Северный поток — 2
"Северный поток — 2"
Популярные комментарии
При этом "в Польше для нас было бы лучше, чтобы строительство "Северного потока – 2" и не начиналось"... А для нас было бы лучше, если бы Польши и не появлялось.
11 января, 23:03
Рекомендуем
Участники марша националистов, приуроченного к 110-й годовщине со дня рождения Степана Бандеры, во Львове. 1 января 2019
ЦРУ опубликовало архивные данные об "агенте Гитлера" Бандере
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала