Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Решил закончить": омский врач отказался принимать людей с переломами

МОСКВА, 11 янв — РИА Новости. Дежурный врач травмпункта в Омске отказался принимать пациентов, потому что у него слишком низкая зарплата, сообщает портал "НГС. Новости Омск".
С утра врач, которому уже 71 год, пришел на работу и заявил, что не будет принимать больных. В интервью корреспонденту издания, который оказался в отделении, он признался, что выпил, и пожаловался на маленькую зарплату — 30 тысяч рублей, а также на плохие условия труда — в частности, на приписки "виртуальных больных" для отчетности перед страховыми компаниями.

"Я именно сегодня решил это дело закончить. Уволиться из этой медицины и больше с ней не связываться. 45 лет проработал", — сказал медик.

Он добавил, что примет только пациентов в неотложном состоянии, например с кровотечениями. Через некоторое время его сменили. Пока не приехал другой врач, больным, в том числе с переломами, помогали медсестры.
Областной Минздрав начал по этому поводу проверку.
Больница
"Простыни везли из морга": что говорят медики о проблемах в регионах
Популярные комментарии
Минздрав начал проверку....Человеку 71 год. И Омск не глухая деревня. Давно надо было решить вопрос о новом враче или о повышении зарплаты. Зачем доводить врачей до крайности? Огромная нагрузка и оплата труда мигранта-дворника.
11 января, 18:36
Молодец. Хлопнул не только дверью и от души, 90% медиков со стажем 20 лет и более с удовольствием сделали бы так же, да долги по кредитам не позволяют.
11 января, 17:59
Рекомендуем
Первый президент Украины Леонид Кравчук
Кравчук рассказал о "встрече" Гитлера и Сталина во Львове
Лечение пациентов в центральной больнице города Ухань
В Китае рассказали о новых симптомах и способах передачи коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала