Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пермские следователи завели дело после ДТП с автобусом

МОСКВА, 11 янв - РИА Новости. Следователи в Пермском крае возбудили уголовное дело после ДТП с автобусом, в котором были подростки-спортсмены, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.
Ранее сообщалось, что авария произошла в пятницу на 472-м километре федеральной трассы М-7 "Волга", столкнулись семь машин, в том числе фура и автобус, в котором ехали подростки-спортсмены. Ранее Минздрав региона сообщал о 12 пострадавших, шестеро из которых - дети.
На месте ДТП на 472 километре федеральной трассы М-7 Волга
Попавшие в ДТП в Пермском крае юные спортсмены здоровы и уже дома
"В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали пять человек, один из них - несовершеннолетний 2007 года рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Ведется следствие", - говорится в сообщении.
По предварительной информации следствия, девушка 1986 года рождения, управляя автомобилем "Лада Гранта", не справилась с управлением при обгоне и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с большегрузом с полуприцепом, от чего легковушку отбросило на двигавшийся в попутном направлении автомобиль Volvo с полуприцепом, который затем столкнулся с ГАЗ-330202, Hyundai Solaris и автобусом Mercedes.
Массовое ДТП в Пермском крае
Опубликовано видео с места ДТП с автобусом в Пермском крае
Рекомендуем
Алексей Кривуля
В Донецке убили замкомандира полка МВД ДНР Алексея Кривулю
Юрий Чайка
Генпрокурор Юрий Чайка покидает свой пост
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала