Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Во время похоронной церемонии генерала Корпуса стражей исламской революции Касема Сулеймани в Тегеране
Конфликт США и Ирана

Швеция приостановила прямые рейсы Iran Air в Тегеран

© РИА Новости / Владимир СергеевПассажирский самолет в небе
Пассажирский самолет в небе
Пассажирский самолет в небе. Архивное фото
СТОКГОЛЬМ, 10 янв - РИА Новости. Шведское транспортное агентство приостановило разрешение на прямые рейсы между Швецией и Ираном авиакомпании Iran Air из соображений безопасности, сообщается в пятницу на сайте ведомства.
"Серьезный инцидент произошел в аэропорту Тегерана 8 января 2020 года. Из-за неопределенности вокруг ситуации и из-за соображений безопасности Транспортное агентство приняло решение приостановить разрешение на полеты авиакомпании Iran Air. Это означает, что прямые рейсы между Ираном и Швецией временно прекращены", - говорится в сообщении. Представитель агентства Гуннар Юнгберг (Gunnar Ljungberg) отметил в заявлении, что ведомство следит за развитием ситуации.
Больше, чем преступление. Иран обвинили в атаке на Боинг по ошибке
Больше, чем преступление. Иран обвинили в атаке на Boeing по ошибкеИз доказательств – невнятное видео в темном небе и некие разведданные, что добывались там же, где содержимое пробирки Пауэлла. Но версию о случайном попадании иранской ракеты российского производства в украинский Boeing запад все равно назначает рабочей.
Boeing 737-800 "Международных авиалиний Украины", летевший в Киев, утром 8 января потерпел крушение вскоре после вылета из аэропорта Тегерана. По официальным данным, погибли все 176 человек: 167 пассажиров из Ирана, Украины, Канады, Германии, Швеции и Афганистана и девять членов экипажа.
Рекомендуем
Ласточкино гнездо  в Крыму
Чубаров назвал дату марша на Крым
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала