Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция задержала участника потасовки с сыном Жванецкого

МОСКВА, 10 янв – РИА Новости. Оперативники задержали мужчину, предположительно, ограбившего друга сына писателя-сатирика Михаила Жванецкого после потасовки у ресторана в Москве, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.
"Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Раменки задержали 23-летнего приезжего неработающего мужчину, подозреваемого в грабеже", - говорится в сообщении.
Полиция
В избиении сына Жванецкого заподозрили студентов МГИМО
Отмечается, что в полицию обратились двое 24-летних жителей столицы. По их словам, при выходе из ресторана, расположенного на Минской улице, у них возникла конфликтная ситуация с неизвестными мужчинами. Один из злоумышленников нанес им несколько ударов по лицу и телу, после чего отобрал имеющиеся наличные денежные средства и скрылся.
В полиции подчеркнули, что речь идет об одном из нападавших, который ограбил друга Дмитрия Жванецкого. Его задержали в Московской области. Полиция возбудила в отношении него дело по статье "Грабеж".
Личность второго нападавшего устанавливается, ведутся его поиски.
Ранее пресс-секретарь МГИМО рассказала РИА Новости, что двух студентов вуза, которые, предположительно, избили сына Михаила Жванецкого, вызвали в администрацию института для объяснений.
В Москве избили сына Жванецкого
Появилось видео избиения сына Жванецкого в Москве
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин на расширенном заседании коллегии МВД России. 9 марта 2017
Путин внес в Госдуму законопроект о поправках в Конституцию
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка во время торжественного мероприятия, посвященного 298-й годовщине образования российской прокуратуры
В Кремле назвали причину освобождения Чайки от должности
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала