Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лавров уверен в укреплении сотрудничества России и Антигуа и Барбуды

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкМинистр иностранных дел РФ Сергей Лавров
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Архивное фото
МОСКВА, 10 янв - РИА Новости. Глава МИД РФ Сергей Лавров в поздравительной телеграмме министру иностранных дел Антигуа и Барбуды Чету Грину по случаю 30-летия со дня установления дипломатических отношений между двумя странами выразил уверенность, что двустороннее сотрудничество будет укрепляться, говорится в сообщении МИД РФ.
Обмен телеграммами между министрами состоялся 5 января.
Английская гавань в Антигуа и Барбуде
Россия договорилась о безвизовом режиме с Антигуа и Барбудой
"Лавров выразил уверенность, что, основанное на общей приверженности международному праву и делу построения более справедливого полицентричного мироустройства, российско-антигуанское сотрудничество будет и впредь укрепляться как в двустороннем, так и в многостороннем форматах на благо народов наших стран", - сообщили в МИД РФ.
В свою очередь министр иностранных дел, международной торговли и иммиграции Антигуа и Барбуды Чет Грин подчеркнул высокую ценность отношений с Россией, носящих неизменно дружественный и теплый характер.
"Об успешном развитии двусторонних связей свидетельствует вступление в силу Соглашения об условиях отказа от визовых формальностей при взаимных поездках граждан двух стран, расширение контактов между людьми, в том числе в рамках соответствующей российской стипендиальной программы", - отметили в ведомстве.
Рекомендуем
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка во время торжественного мероприятия, посвященного 298-й годовщине образования российской прокуратуры
В Кремле назвали причину освобождения Чайки от должности
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала