Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Красноярском крае проверят обстоятельства экстренной посадки Ми-8Т

© РИА НовостиВертолет Ми-8. Архив
Вертолет Ми-8. Архив
МОСКВА, 10 янв - РИА Новости. Проводится проверка по факту инцидента с вертолетом МИ-8Т, который совершил экстренную посадку из-за отказа двигателя в Красноярском крае, сообщает Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ.
"По данному факту следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организована процессуальная проверка (нарушения правил безопасности эксплуатации воздушного транспорта - ч. 1 ст. 263 УК РФ, оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности - ч. 1 ст. 238 УК РФ)", - говорится в сообщении.
В 11.23 10 января в 20 километрах от поселка Сындасско Красноярского края из-за отказа двигателя совершил вынужденную посадку вертолет МИ-8Т, принадлежащий авиакомпании АО "КрасАвиа".
Согласно сообщению, установлено, что воздушное судно совершало полет по маршруту "Сындасско - Хатанга", на борту находились три члена экипажа и 14 пассажиров, среди которых 12 детей и двое сопровождающих. Посадка прошла благополучно, никто из находившихся на борту пассажиров и членов экипажа не пострадал, воздушное судно повреждений не получило.
Вертолет Ми-8
Аварийно севший в Красноярском крае Ми-8 повреждений не получил
Рекомендуем
Алена Водонаева
Водонаева отреагировала на предложение Володина оштрафовать ее
Президент РФ Владимир Путин и председатель правительства РФ Михаил Мишустин перед началом встречи с членами правительства РФ
Путин определил структуру и состав нового правительства
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала