Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нижегородский суд рассмотрит дело матери, "изгонявшей демонов" из сына

© РИА Новости / Виталий БелоусовРешетка перед зданием Московского городского суда
Решетка перед зданием Московского городского суда
Решетка перед зданием Московского городского суда. Архивное фото
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 9 янв — РИА Новости. Дело матери, регулярно избивавшей сына хоккейной клюшкой для того, чтобы "изгнать из него демонов", поступило в Советский районный суд Нижнего Новгорода, сообщается на сайте суда.
По версии следствия, 29-летняя женщина систематически избивала своего 12-летнего сына, в том числе хоккейной клюшкой. Вечером 25 июля 2019 года она связала сына, а затем нанесла ему несколько ударов клюшкой по телу и ввела мальчику инъекцию неизвестного препарата. Было возбуждено уголовное дело по статье 117 УК РФ (истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего лица). Ребенок был передан в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Женщина помещена под стражу, ей была назначена судебно-психиатрическая экспертиза.
Ритуал экзорцизма в Колумбии. Архивное фото
Экзорцизм по-исламски: как зарабатывают на "изгнании джиннов"
"В Советский районный суд Нижнего Новгорода поступило уголовное дело в отношении женщины, обвиняемой в истязании несовершеннолетнего и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Женщина мотивировала свои действия необходимостью изгнания "демонов". Уголовное дело поступило в суд для применения в отношении женщины принудительных мер медицинского характера", - говорится в сообщении суда.
Рекомендуем
Владимир Путин
Путин назвал выступающих против поддержки семей моральными уродами
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала