Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Землетрясение у границы Камчатки и Чукотки не привело к разрушениям

© AP Photo / Robert SorboСейсмограф фиксирует колебания почвы. Архивное фото
Сейсмограф фиксирует колебания почвы. Архивное фото
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 9 янв - РИА Новости. Землетрясение, произошедшее на границе Камчатки и Чукотки, не привело к жертвам и разрушениям, сообщает ГУ МЧС по Камчатскому краю.
Ранее представитель Камчатского филиала ФГБУН Федерального исследовательского центра "Единая геофизическая служба РАН" сообщил РИА Новости о землетрясении магнитудой 4,6, которое произошло у границы Камчатки и Чукотки. По данным краевого главка МЧС, подземные толчки силой 1-2 балла ощутили некоторые жители Олюторского и Пенжинского районов Камчатки. На Чукотке землетрясение не ощущалось.
В спасательном ведомстве со ссылкой на данные сейсмостанции "Петропавловск" также уточнили магнитуду сейсмособытия. Она составила 5,9.
"Эпицентр землетрясения находился на территории Олюторского района в 260 километрах северо-западнее села Каменское Пенжинского района. Оперативными группами произведен осмотр социально-значимых объектов и зданий. Организованно взаимодействие с дежурно-диспетчерскими службами. Жертв и разрушений в результате землетрясения нет. Социального напряжения среди населения нет", - говорится в сообщении.
Самые страшные стихийные бедствия XXI века
Самые страшные стихийные бедствия XXI векаКакие страны чаще всего страдают от стихийных бедствий — смотрите в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Алена Водонаева
Водонаева отреагировала на предложение Володина оштрафовать ее
Первый заместитель генерального прокурора России Александр Буксман
Источник сообщил об отставке первого замгенпрокурора
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала