Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Новогодний фон
Туризм

В Сети осудили Самбурскую после слов о "российском быдле"

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Настасья Самбурская на церемонии открытия 39-го Московского международного кинофестиваля в Москве
Актриса Настасья Самбурская на церемонии открытия 39-го Московского международного кинофестиваля в Москве
МОСКВА, 9 янв — РИА Новости. Пользователи инстаграма раскритиковали публикацию актрисы Настасьи Самбурской, которую возмутило поведение россиян на Бали.
"Дорогие мои соотечественники, зачем себя вести, как быдло, на пляже? Неделю мы спокойно отдыхаем, отель семейный, тишина, спокойствие. Приходят сегодня и на! БАМ! Русскую рэпчину на весь пляж через блютуз-колонку!" – написала она в Instagram.
"Сиди дома у колодца", – посоветовал артистке @andrei_perov_7. Ответ Самбурской не заставил себя долго ждать. "Судя по убранству в вашей хате, вы сами так и путешествуете, максимум до колодца и в толчок на улицу", – парировала она.
"Принцесса, почему не обратилась непосредственно к нарушителям Вашего спокойного отдыха? С какой целью своим обращением всю свою аудиторию уравняла с этими ребятами? Для чего?" – задался вопросом @mikhailuviatkin.
"Потому что мне не надо, чтобы мальчики достали телефоны и просили селфи потом, или втихаря мою ж<...> целлюлитную сняли и по пабликам раскидали, как это любят делать представители русского быдла. А к аудитории обращаюсь, чтобы почитали и задумались, что надо о людях думать", – отметила Самбурская.
Актриса Настасья Самбурская в фирменном магазине HUAWEI в ТРЦ Афимолл в Москве, где началась продажа флагманских смартфонов Huawei Mate 20 и Huawei Mate 20 Pro
Самбурская опубликовала фото, как идет за хлебом в купальнике
"Езжайте на необитаемый остров, молодые ребята вне зависимости от национальной принадлежности часто отдыхают громко и весело. Бабульковый отдых на диких пляжах ищите",– порекомендовала @ __chikipibarum__. Настасья ответила, что согласна, если подписчица даст ей полмиллиона на отель.
"Да хоть два миллиона, надень беруши и сопи в две дырки со своими миллионами. Кому интересно твое старушечье кваканье?" – продолжила подписчица.
"Вы как раз и есть яркий представитель быдла с такими вот манерами", – заключила Самбурская.
Настасья Самбурская
Самбурская со скандалом ушла из театра
Нашлись и те комментаторы, кто встал на сторону актрисы в этом споре.
"Никто не обязан слушать твою музыку, для этого есть наушники. Почему каждый в метре друг от друга не включает свою колонку, это просто не вежливо свой вкус в музыке навязывать другим", – написала @ala_ekeh.
"Тут я согласен с госпожой Самбурской. Дело не в том, кто и сколько платил. Дело в уважении. Это общественный пляж, где отдыхают люди разных верований, вкусов и всего остального", – отметил @st.mimishka.
Актрисы  Ольга Бузова, Настасья Самбурская, Екатерина Владимирова. Архивное фото
Дивы Instagram: десятка самых популярных россиянок
Популярные комментарии
Она права на все 100%
9 января, 04:09
Сказал сумбурский фиодорастос..
9 января, 05:41
Рекомендуем
Медик около автомобиля скорой медицинской помощи
В Пензе девятиклассник умер после урока английского
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала