Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

Застрявшие в Башкирии туристы уехали в Оренбург

© Фото : Предоставлено общественной организацией «Сохраним Шихан Торатау» Башкирия
Башкирия
Читать ria.ru в
УФА, 8 янв — РИА Новости. Пятьдесят туристов из Оренбурга, которые по дороге из горнолыжного комплекса Башкирии застряли на трассе из-за сломавшегося автобуса, уехали домой, сообщает ГУ МЧС по республике.
Ранее сообщалось, что в Белорецком районе Башкирии в двух километрах от села Новоабзаково сломался автобус с туристами, который возвращался в Оренбург с горнолыжного комплекса. В салоне находились 50 человек, трое из которых — дети. Спасатели совместно с районными властями эвакуировали пассажиров с трассы в автовокзал Белорецка.
"От размещения в гостинице туристы отказались. Организатор перевозки обеспечил пассажиров питанием. Сегодня утром из Уфы прибыл автобус, который убыл со всеми пассажирами в город Оренбург. Проблемных вопросов нет", — сообщает ГУ МЧС по Башкирии.
Автобус на дороге
В Башкирии горнолыжники застряли на трассе из-за поломки автобуса
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В России произошел сезонный рост цен на мандариныВ ДВФУ создадут системы искусственного интеллекта для исправления акцентаВ США раскрыли "саботаж" Украины в ситуации с КрымомДед Мороз рассказал, что взрослые чаще всего просят на Новый годЭкс-генерал ФСБ рассказал, как Запад поспешил радоваться уничтожению КГБФинансист объяснил, кому лучше не просить кредит в банкеМинздрав может расширить список медотводов при вакцинации, пишет СМИ"Ведомости": Минтранс изменил позицию по проверке QR-кодов для перелетовПрезидент Бразилии принял приглашение Путина посетить РоссиюНа Украине заявили, что Лукашенко объявил войну КиевуАвтоэксперт предупредил, что нельзя делать с машиной зимойХандра или "омикрон"? Врач — о симптомах нового варианта COVID-19Ученые из ЮАР оценили риск повторного заболевания COVID-19 при "омикроне"Зампостпреда России в ООН рассказал об угрозе ИГ* в АфганистанеНа Украине раскрыли военный план НАТО при "российском вторжении"Глава РФПИ объяснил, почему ВОЗ не признает "Спутник V"Варламов сообщил об освобождении из полицейского участка в ЛиберииМинобороны рассекретило архивы о контрнаступлении под МосквойВ Руспродсоюзе рассказали, как выбрать качественную колбасуСМИ: заразившийся "омикрон"-штаммом гражданин Греции был вакцинирован