Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ливане получили уведомление от Интерпола по делу экс-главы Nissan

БЕЙРУТ, 7 янв - РИА Новости. Прокуратура Ливана получила уведомление от Интерпола по делу бывшего главы концерна Nissan Карлоса Гона и будет действовать согласно закону, заявил министр юстиции Ливана Альберт Серхан в интервью ливанскому национальному агентству NNA.
"Прокуратура Ливана получила "красную метку", выданную офисом Интерпола в Японии, связанную с гражданином Карлосом Гоном, и будет проводить мероприятия на основании закона",- сказал министр.
Серхан подчеркнул, что Гон является гражданином Ливана и имеет право на судебные разбирательства по законам Ливана. Министр в очередной раз напомнил, что он пересек ливанскую границу законно.
Гон и его "правая рука" Грег Келли были арестованы 19 ноября 2018 года по подозрению в том, что крупный бизнесмен декларировал не все свои доходы, и Келли, предположительно, ему помогал в этом.
Весной прошлого года адвокаты Гона внесли залог в размере 1,5 миллиарда иен (около 14 миллионов долларов), после чего его отпустили под подписку о невыезде. До суда, который должен был состояться в Японии весной 2020 года, он не имел права покидать пределы страны.
Карлос Гон
Гона вывезли из Японии в ящике двое американцев, сообщает СМИ
Рекомендуем
На месте прорыва трубы отопления в хостеле в Перми
Среди погибших при прорыве трубы в пермском отеле оказался ребенок
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала