Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сбежавший из части в Забайкалье срочник сдался полиции

КРАСНОЯРСК, 6 янв — РИА Новости. Солдат-срочник Артур Хакимов, покинувший 3 января воинскую часть в Забайкальском крае, добровольно пришел в полицию, сообщили РИА Новости в Линейном отделе МВД на станции Ачинск Красноярского края.
"Мы знали, что он придет. Выглядел хорошо, одет прилично. В настоящее время он уже не у нас, а передан военной полиции в Ужуре", — сказал собеседник агентства.
В пресс-службе Восточного военного округа уточнили, что солдат самовольно оставил место службы, чтобы навестить мать, которая ранее перенесла инсульт.
"Никаких жалоб на неуставные взаимоотношения он не заявлял. Дисциплинарных мер воздействия к нему командование части применять не планирует", — говорится в сообщении.
Руки в наручниках
В Волгограде задержали солдата-срочника, разыскиваемого в Азербайджане
Популярные комментарии
Можно подумать, что на дальнем востоке с армией все в порядке? Нет не в порядке офицеры сплошь залетчики, кто добровольно поедет сейчас служить на ДВ? ни кто поэтому здесь служат те кто провинился на западе. Отсюда и внеуставные взаимоотношения. В Приморье есть часть возле Пограничного так там служат дагестанцы и не дай бог туда попасть русскому... потому как там целая диаспора начиная с полковников и кончая бойцами. Поэтому в Приморье беспредельничают этнические группировки, а куда смотрит власть , а власть или в доле или смотрит в карман граждан.
6 января, 16:34
Рекомендуем
Юрий Чайка
Генпрокурор Юрий Чайка покидает свой пост
Колокольня Домского кафедрального собора в Риге в Латвии
"Время латышей ушло": жители Риги возмутились из-за русского языка
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала