Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Польше задержали предполагаемого заказчика убийства генпрокурора

© Depositphotos / Patryk_KosmiderПольская полиция
Польская полиция
Польская полиция. Архивное фото
ВАРШАВА, 5 янв — РИА Новости. Польская полиция задержала предполагаемого заказчика убийства генерального прокурора страны, сообщает телеканал TVP.
В мае текущего года сообщалось, что крупный торговец спайсами хотел убить министра юстиции — генерального прокурора Польши Збигнева Зебро и нанял для этого киллера за 100 тысяч злотых (около 26 тысяч долларов).

"Сотрудники столичной полиции задержали под Варшавой Яна С., подозреваемого в подстрекательстве к убийству нескольких человек, в том числе министра юстиции Збигнева Зебро", — говорится в сообщении.

По данным канала, подозреваемый, которого называют "спайсовым бароном", был задержан в связи с двумя уголовными делами. Первое касается создания опасности для жизни или здоровья большого количества людей, второе — подстрекательства к убийству.
В последнее время в Польше правоохранительные органы активно борются с торговлей спайсами, регулярно пресекают деятельность преступных групп в этой сфере.
В руках следствия уже находится и предполагаемый наемный убийца.
Рекомендуем
Участники марша националистов, приуроченного к 110-й годовщине со дня рождения Степана Бандеры, во Львове. 1 января 2019
ЦРУ опубликовало архивные данные об "агенте Гитлера" Бандере
Ласточкино гнездо  в Крыму
Чубаров назвал дату марша на Крым
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала