Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сын Сафронова рассказал о ситуации с "изнасилованной" отцом моделью

© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкРоссийский художник Никас Сафронов
Российский художник Никас Сафронов
Российский художник Никас Сафронов. Архивное фото
МОСКВА, 5 янв — РИА Новости. Сын художника Никаса Сафронова Лука назвал в беседе с Пятым каналом ситуацию вокруг попыток обвинить его отца в изнасиловании "глупейшей".
Он пояснил, что модель Татьяна Морозова и ее подруга Марина Рудницкая уже не в первый раз проворачивают подобные схемы.
По словам Сафронова-младшего, Татьяна заявила Никасу Сафронову, что они познакомились на "каком-то конкурсе" летом, а затем виделись еще в сентябре. И теперь Морозова угрожает художнику тем, что хочет "пойти на прямой эфир к Андрею Малахову и рассказать, что она, скорее всего, беременна, но пока они еще точно не решили", и что он ее изнасиловал, отметил Лука Сафронов. За молчание она якобы потребовала 400 тысяч рублей.
Сын художника заявил, что отец потратил весь Новый год, чтобы принять участие в следственных действиях. Сложившуюся ситуацию он назвал "бредом и идиотизмом". По его мнению, девушки пытаются сделать себе имя на скандалах.
Ранее в СМИ появились сообщения, что Таганский суд Москвы арестовал Марину Рудницкую и Татьяну Морозову по делу о вымогательстве у художника 400 тысяч рублей.
Наручники
"Аферистка": актер рассказал о вымогательнице денег у Сафронова
Популярные комментарии
А вот не надо публичному человеку вступать в интимные отношения с предложившей их ему девушкой! Ибо потом очень трудно будет доказать, что не было изнасилования. Но даже если и докажет, что близость была по обоюдному согласию, все равно репутации будет нанесён колоссальный ущерб. Девахи хорошо устроились: одна соблазняет, другая потом вымогает! Кстати, небольшую сумму запросили - 400 тыс. руб. для великого художника - вполне подъёмная сумма. Но не на того нарвались: Никас пользуется большим влиянием в обществе, и поэтому вымогательницы сядут.
5 января, 09:33
Деньги, пиар. Я вот пытаюсь возбудить уголовное дело против соседей, которые вынесли мозг моей матери микроволновым излучением: инсульт 1 группа инвалидности. Посадили в дурдом.
5 января, 09:45
Рекомендуем
Лечение пациентов в центральной больнице города Ухань
В Китае рассказали о новых симптомах и способах передачи коронавируса
Аэропорт Толмачево
Пассажирский самолет запросил экстренную посадку в Новосибирске
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала