Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Во Владивостоке около 30 автомобилей частично провалились под лед

© РИА Новости / пресс-служба ГУ МЧС по Приморскому краю / Перейти в фотобанкНа месте происшествия в бухте Воевода на острове Русском во Владивостоке, где около 30 автомобилей рыбаков частично провалились под лед
На месте происшествия в бухте Воевода на острове Русском во Владивостоке, где около 30 автомобилей рыбаков частично провалились под лед
ВЛАДИВОСТОК, 5 дек — РИА Новости. Около 30 машин рыбаков частично провалились под лед на острове Русском во Владивостоке; никто не пострадал, сообщил РИА Новости представитель главка МЧС России по Приморскому краю.

"Частично провалились под лед в бухте Воевода около 30 машин, часть — по крышу, часть — по капот, кто-то — по колеса. Часть рыбаков уже смогли сами выехать, другим помогают спасатели: они тросами вытягивают машины", — сказал собеседник агентства.

По его словам, причиной инцидента стало то, что рыбаки нарушают запрет о выезде на лед на машинах: автомобили поставили рядом друг с другом на акватории. Глубина в этом месте не превышает двух метров, отметил собеседник.
Лед на реке
МЧС рассказало, как выжить, провалившись под лед
Популярные комментарии
Что можно сказать? Особо одаренные товарищи ленятся пройти лишних десять метров пешком. Глупость должна быть наказана.
5 января, 08:22
Каждый год одно и то же... У взрослых мужиков, которым хватило ума заработать на машину и на не дешёвое хобби, напрочь выключает мозг.
5 января, 10:09
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин рассказал о поразившем его факте о блокадном Ленинграде
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала