Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Новогодний фон
Туризм

Рекламировать Турцию в 2020 году будут знаменитости

© Depositphotos / ByelikovaВоздушные шары в Каппадокии, Турция
Воздушные шары в Каппадокии, Турция
МОСКВА, 4 янв — РИА Новости. Министр культуры и туризма Мехмет Эрсой заявил, что Турция надеется пригласить мировых знаменитостей в страну в течение 2020 года, чтобы расширить рекламную деятельность, сообщает Daily Sabah.
В 2019 году в Турции побывали звезда Болливуда Жаклин Фернандес, известный индийский певец и актер Харри Санду, а также бразильская телеведущая, актриса и певица Элиана Михаиличен Безерра.
В этом году рекламные ролики будут транслироваться на каналах с самыми высокими рейтингами в 20 странах, включая Россию, Германию, Великобританию, Нидерланды, Украину, Индию и Израиль.
Кроме того, планируется разработка новых туристических продуктов, отвечающие потребностям гостей с потенциально высокими расходами. Цель кампании — привлечь большее количество путешественников с хорошим уровнем образования, культуры и доходов.
Министр отметил, что разрабатываются новые стратегии продвижения, которые включают рекламные и PR-проекты, посвященные гастрономическому, медицинскому, паломническому, деловому туризму.
Девушки на пляже
Турция подорожает: как сэкономить и есть ли альтернативы
Идет подготовка культурных и велосипедных маршрутов.
Кроме того, уже начаты работы по 20 тематическим коммерческим фильмам, рассказывающих о гольф-турах, яхтенных, свадебных, молодежных путешествиях.
Согласно данным Министерства культуры и туризма, в 2019 году число международных туристов в стране выросло на 14,31 процента в годовом исчислении и составило 42,9 миллиона за первые 11 месяцев.
За это время в Турцию прибыло около 6,89 миллиона гостей из России, 4,83 миллиона – из Германии и 2,5 миллиона – из Великобритании.
Стойка ресепшена в отеле
В Турции самостоятельным туристам придется лично оплачивать налог
Рекомендуем
Алена Водонаева
Водонаева отреагировала на предложение Володина оштрафовать ее
Президент РФ Владимир Путин и председатель правительства РФ Михаил Мишустин перед началом встречи с членами правительства РФ
Путин определил структуру и состав нового правительства
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала