Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Екатеринбурге разыскивают мужчину, который домогался девочки

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкНашивка на рукаве сотрудника полиции
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
Нашивка на рукаве сотрудника полиции. Архивное фото
ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 янв - РИА Новости. Полиция ведет розыск мужчины, который домогался девочки в Екатеринбурге, сообщил журналистам руководитель пресс-службы областного управления МВД Валерий Горелых.
"На месте предполагаемого происшествия работает следственно-оперативная группа, полиция, а также наши коллеги из регионального Следственного комитета. Сыщики уголовного розыска, участковые уполномоченные и инспекторы по делам несовершеннолетних сейчас опрашивают соседей и устанавливают личность мужчины, который домогался девочки в отсутствие матери", - сказал Горелых.
Дамиру грозило до 20 лет лишения свободы, но он отделался лишь принудительными работами
Приговор особой мягкости. В Татарстане суд оставил на свободе педофила
В свою очередь, СК организовал проверку информации СМИ о преступлении в отношении девочки.
"Следственным отделом по Чкаловскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области организована доследственная проверка по сообщению СМИ о совершении ряда противоправных действий в отношении малолетней девочки в поселке Горный Щит. Сотрудниками Следственного комитета проверяется не только информация о возможном совершении преступления сексуального характера и ряда иных противоправных действий в отношении ребенка, но также будут выяснены все причины и условия, которые способствовали таким действиям", - говорится в сообщении.
В том числе, следствие намерено проверить условия, в которых воспитываются малолетние дети в указанной семье. В случае подтверждения опубликованной в СМИ информации, будет принят комплекс мер в целях недопущения в дальнейшем противоправных действий в отношении ребенка.
Кроме того, органы Следственного комитета намерены установить, предпринимались ли ранее какие-либо меры со стороны органов системы профилактики, и, при наличии оснований, действиям должностных указанных органов также будет дана объективная правовая оценка, уточняет СУСК.
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
В новой Москве задержали уроженца стран СНГ за приставания к детям
Рекомендуем
Пункт контроля состояния здоровья пассажиров на железнодорожном вокзале в Пекине. 25 января 2020
В 25 регионах Китая объявили наивысший уровень ЧС из-за коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала