Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Израильские военные вновь открыли доступ на гору Хермон

© AP Photo / Nasser IshtayehИзраильские военные
Израильские военные
ТЕЛЬ-АВИВ, 3 янв - РИА Новости. Доступ на гору Хермон на северной границе Израиля, где расположен единственный горнолыжный курорт страны, решено открыть с субботы, сообщила пресс-служба израильской армии на своей странице в Twitter.
"После оценки ситуации в сфере безопасности армейское командование разрешило открыть гору Хермон для посетителей, начиная с завтрашнего дня. На севере сохранится обычный режим, ЦАХАЛ продолжает следить за происходящим и проводить оценку ситуации в этой связи", - говорится в сообщении армейской пресс-службы.
Решение о закрытии курорта для посетителей было принято в пятницу утром после известия об убийстве главы спецподразделения "Кудс" иранского Корпуса стражей исламской революции Касема Сулеймани.
Ранее Пентагон подтвердил, что США провели операцию против Сулеймани. Также шиитское ополчение сообщило, что в ходе операции в Багдаде погибли пять членов ополчения и двое его "гостей". Среди погибших был заместитель командира ополчения Абу Махди аль-Мухандис, которого госсекретарь США Майк Помпео обвинил в нападении на американское посольство в Багдаде 31 декабря.
Гибель Сулеймани подтвердило также руководство Ирана. Верховный лидер Ирана Али Хаменеи пообещал отомстить за его смерть.
Глава спецподразделения Кудс иранского Корпуса стражей революции генерал Касем Сулеймани
В Израиле созвали экстренное совещание после убийства Сулеймани
Рекомендуем
Исполняющий обязанности министра иностранных дел России Сергей Лавров выступает во время посещения филиала МГИМО в Ташкенте
Лавров прокомментировал возможную должность в новом правительстве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала