Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В МВБ США оценили потенциальные угрозы из-за убийства Сулеймани

ВАШИНГТОН, 3 янв – РИА Новости. Угроз территории США после убийства в Ираке американскими военными иранского генерала Касема Сулеймани сейчас нет, заявил исполняющий обязанности министра внутренней безопасности США Чэд Вулф.
"Министерство внутренней безопасности готово противостоять и бороться с любыми угрозами, с которыми сталкивается наша родина. Хотя в настоящее время нет никаких конкретных, заслуживающих доверия угроз против нашей родины (территории США – ред.), министерство продолжает следить за ситуацией и работать с нашими федеральными, государственными и местными партнерами для обеспечения безопасности каждого американца", - говорится в заявлении.
Демонстранты во время акции протеста против убийства Касема Сулеймани
Крупнейший просчет. Совбез Ирана отреагировал на убийство США генерала
Вулф также сообщил, что он провел совещания, чтобы оценить потенциальные новые угрозы и ответные действия для реагирования на "постоянно меняющийся характер угроз".
В четверг Пентагон подтвердил, что США провели операцию против командующего спецподразделением "Кудс" иранского Корпуса стражей исламской революции Сулеймани. Среди погибших, помимо Сулеймани, был заместитель командира ополчения Абу Махди аль-Мухандис, которого госсекретарь США Майк Помпео обвинил в нападении на американское посольство в Багдаде 31 декабря. Верховный лидер Ирана Али Хаменеи пообещал отомстить за смерть Сулеймани.
Рекомендуем
Фотография кошки, выставленной на продажу на сайте Avito за 20 миллионов рублей
Житель Новороссийска продает "уникальную" кошку за 20 миллионов рублей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала