Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Росстандарт опубликовал список АЗС, где продают некачественное топливо

© РИА Новости / Кирилл КаллиникоЖенщина заправляет автомобиль на одной из автозаправочных станций
Женщина заправляет автомобиль на одной из автозаправочных станций
МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Росстандарт опубликовал список заправочных станций, при проверке которых были выявлены нарушения.
Проверки, в частности, проводились в Дагестане, Крыму и Севастополе. Всего в перечень попали 157 АЗС, уличенных в торговле некачественным топливом.
Среди наиболее распространенных нарушений — несоответствие заявленному октановому числу и температуре вспышки в закрытом тигле (для дизеля), а также повышенное содержание серы в бензине и солярке.
В ведомстве рекомендуют избегать заправки некачественным топливом, чтобы снизить риск поломки автомобиля и уменьшить его негативное воздействие на окружающую среду.
Заправщик заправляет автомобиль на автозаправочной станции в Москве
В Росстандарте рассказали о новом методе борьбы с недоливом на АЗС
Популярные комментарии
да да, конечно) это тебе кто такой рассказал то?) Про суд и про миллионы долларов?) Обычные сказки из США. Держу пари, что ты и в США ни разу не был, а у тебя просто обычная пропаганда в голове. В США, ты ни копейки не отсудишь, так как для того, чтоб доказать, что топливо некачественное, тебе придется потратить огромнейшие деньги на экспертизу и адвокатов. А потом экспертизу будут оспаривать и процесс затягивать и таким образом будут ждать, пока у тебя деньги закончатся и ты сам от претензий откажешься. Но у вас всё легко и просто делается. В суд подал жалобу и сразу миллионы на счёт поступают, да?)))
3 января, 13:21
В США неуплата налогов наказывается вплоть до пожизненного заключения, а продажа некачественных товаров вредных для здоровья это смертный грех. Вспомни дизельный скандал с фольксваген и ауди которые запретили продавать в США.
3 января, 13:26
Рекомендуем
Немецкое письмо 1943 года, найденное на чердаке старого дома в Эммаусе, Тверская область
"Из одного ужаса в другой": под Тверью нашли письмо немецкого солдата
Владимир Познер
Познер оценил требование лишить Урганта гражданства
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала