Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Посольства Израиля перевели в состояние повышенной готовности

ТЕЛЬ-АВИВ, 3 янв - РИА Новости. Посольства Израиля приведены "в состояние повышенной готовности" после убийства главы спецподразделения Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Касема Сулеймани, сообщает издание "Джерузалем пост".
"Министерство иностранных дел и службы безопасности привели в состояние повышенной готовности посольства и консульства Израиля в мире в связи с опасением по поводу атак со стороны Ирана", - пишет издание. При этом издание не сообщает о посольствах в каких конкретно странах идёт речь.
В МИД Израиля РИА Новости заявили, что "не дают комментарии по мерам безопасности и по вопросам, связанным с безопасностью".
Ранее Пентагон подтвердил, что США провели операцию против Сулеймани. Также шиитское ополчение сообщило, что в ходе операции в Багдаде погибли пять членов ополчения и двое его "гостей". Среди погибших был заместитель командира ополчения Абу Махди аль-Мухандис, которого госсекретарь США Майк Помпео обвинил в нападении на американское посольство в Багдаде 31 декабря.
Глава спецподразделения Кудс иранского Корпуса стражей революции генерал Касем Сулеймани
Регион ждет ответ Ирана на убийство Сулеймани, заявила эксперт
Гибель Сулеймани подтвердило также руководство Ирана. Верховный лидер Ирана Али Хаменеи пообещал отомстить за его смерть.
На этом фоне армия Израиля сообщила, что доступ на гору Хермон на границе с Сирией будет закрыт в пятницу израильскими властями после оценки ситуации в сфере безопасности.
Рекомендуем
Ласточкино гнездо  в Крыму
Чубаров назвал дату марша на Крым
Мясо змеи на традиционном рынке в Индонезии
Ученые выяснили первоисточник нового коронавируса из Китая
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала