Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Новогодний фон
Туризм

Астролог рассказала, куда нужно поехать каждому знаку зодиака в 2020

МОСКВА, 3 янв – РИА Новости. Писательница и астролог Кэролайн Фолкнер рассказала, в какие страны лучше всего поехать каждому знаку зодиака в 2020 году, сообщает Evening Standard.

Овен

"В Новом году Овнам лучше всего путешествовать в места, которые помогают повысить их духовную энергию", — рассказала она.

Фолкнер посоветовала выбирать между островом Пасхи, древними пирамидами в Боснии, горой Кайлас (Китай), а также Стоунхенджем и городом Бат, которые находятся в Великобритании.

Телец

CC BY-SA 4.0 / Diego Delso, delso.photo / Iguanas marinas (Amblyrhynchus cristatus), Bahía Tortuga, isla Santa Cruz, islas Galápagos, Ecuador, 2015-07-26, DD 28 (cropped)Игуаны на Галапагосских островах
Игуаны на Галапагосских островах
Игуаны на Галапагосских островах
Тем, кто родился под знаком Тельца астролог порекомендовала ехать к местам, где сохранилась первозданная природа, чтобы в 2020 году мысли пришли в порядок.
Куба, Галапагосские острова (Эквадор), Ботсвана, залив Барафандл в Уэльсе, заповедник Котсволдс (Великобритания) или горы Сперринс в Северной Ирландии — оптимальный выбор.

Близнецы

© Depositphotos / kavrammСтадо слонов в Национальном парке Крюгера, ЮАР
Стадо слонов в Национальном парке Крюгера, ЮАР
Стадо слонов в Национальном парке Крюгера, ЮАР
По мнению Кэролайн, Близнецам в новом году необходимо "найти внутреннюю правду и вдохновение". Поэтому путешествия должны стимулировать как умственно, так и физически.
Этому знаку зодиака следует выбирать между курортом Санкт-Мориц в Швейцарии, ЮАР, Аляской (США), Брайтоном или Корнуоллом (Великобритания), а также Дублином (Ирландия).

Рак

© Depositphotos / fotokonТроицкая церковь в поселке Гергети на склоне горы Казбек в Грузии
Троицкая церковь в поселке Гергети на склоне горы Казбек в Грузии
Троицкая церковь в поселке Гергети на склоне горы Казбек в Грузии

"Наступивший год — начало более яркого пути к эмоциональной свободе. Любое направление, которое исцеляет сердце и вдохновляет душу, должно быть в списке путешествий у Раков", — объяснила астролог".

Она рассказала, что лучше всего отпавиться в Грузию, долину Урубамба в Перу, на острова Барбадоса, а также в английские города Фрум и Йорк.

Лев

Фолкнер рассказала, что Львам в 2020 году на первое место необходимо поставить "творческие исследования и открытия", чтобы не допустить эмоционального выгорания.
Нью-Йорк (США), Париж (Франция), Копенгаген (Дания), Лондон (Великобритания), полуостров Гоуэр (Уэльс), остров Скай в Шотландии — все эти места помогут Львам расслабиться и открыть для себя много нового.

Дева

CC0 / RogerThissen / Остров Сент-Майклс-Маунт в Корнуолле, Англия
Остров Сент-Майклс-Маунт в Корнуолле, Англия
Остров Сент-Майклс-Маунт в Корнуолле, Англия
"Любая страна или город, который позволит Девам больше узнать об искусстве, духовности, другой культуре или истории, — будет вдохновлять их в 2020 году", — уверена астролог.
Такими местами Фолкнер считает: Лос-Анджелес (США), Тулум (Мексика), остров Ронг (Камбоджа), Хайленд (горная часть Шотландии на Северо-Западе), Корнуолл и Сомерсет (Великобритания).

Весы

© AP Photo / Bruna PradoНовогодний фейерверк на пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро, Бразилия
Новогодний фейерверк на пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро, Бразилия
Новогодний фейерверк на пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро, Бразилия

"У Весов энергетический подъем должен произойти в 2020 году. Путешествовать лучше всего с партнером или, если это пока невозможно, то стараться открывать для себя новые радости", — рассказала астролог.

Отправляйтесь на Мальдивы, Рио-де-Жанейро (Бразилия), в Австралию, а также в Стратфорд-на-Эйвоне или Оксфорд, которые расположены в Великобритании — где будет возможность укрепить отношения или начать их.

Скорпион

© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкВид на Голубую мечеть через пролив Босфор в Стамбуле
Вид на Голубую мечеть через пролив Босфор в Стамбуле
Вид на Голубую мечеть через пролив Босфор в Стамбуле
По мнению астролога, в 2020 году у Скорпионов продолжат происходить изменения в личной жизни и карьере. Для того чтобы все сложилось, она посоветовала отправиться в путешествие, которое поспособствует духовному пробуждению.
Например, поехать в пустынный город Седона (Аризона, США), Египет, Стамбул (Турция) или остров Малл в Шотландии.

Стрелец

© AP Photo / Firdia Lisnawati, FileВид на вулкан Агунг со стороны храма Пура Лухур Лемпуянг на Бали, Индонезия
Вид на вулкан Агунг со стороны храма Пура Лухур Лемпуянг на Бали, Индонезия
Вид на вулкан Агунг со стороны храма Пура Лухур Лемпуянг на Бали, Индонезия
"Необходимо использовать любые возможности для личностного роста и прогресса, которые появились в 2019 году. Для этого выбирайте места, где много простора, чтобы в жизнь пришло больше вдохновения", — подчеркнула Кэролайн Фолкнер, говоря о Стрельцах.
Поэтому в 2020 году рожденным под этим знаком следует отправляться на Гавайи (США), Бали (Индонезия), в Тоскану (Италия), Инвернесс (Шотландия), Девон или национальный парк Лейкс (Великобритания).

Козерог

© Depositphotos / shalamovДве свиньи на Багамских островах
Две свиньи на Багамских островах
Две свиньи на Багамских островах
По словам астролога, Козерогам необходимо повышать настроение, веселиться и радоваться, так как предыдущие годы дались им нелегко.
Для того чтобы зарядиться положительной энергией Токио (Япония), красочная Индия, солнечные Багамские острова, живописное графство Камбрия в северо-западной части Великобритании и национальный парк Килларни в Ирландии — беспроигрышные варианты.

Водолей

CC BY 2.0 / Ninara / Lake Inari, Lapland, FinlandОзеро Инари в Лапландии
Озеро Инари в Лапландии
Озеро Инари в Лапландии

"Водолеи упорно работали в течение нескольких лет. Они устали. Поэтому любое путешествие, даже в Арктику, поможет им прийти в себя", — прокомментировала Фолкнер.

Музыкальные фестивали Tomorrowland (Бельгия) или Гластонбери (Великобритания) — то, что нужно для хорошего настроения. Кто не любит слишком громкую музыку, может отправиться на несколько дней в Лапландию (Финляндии) или прогуляться по холмам в Лангхольме (Шотландия).

Рыбы

CC BY 2.0 / 113306963@N05 / Alley of the Baobabs,MadagascarАллея баобабов на Мадагаскаре
Аллея баобабов на Мадагаскаре
Аллея баобабов на Мадагаскаре

"В 2020 году Рыбам необходимо очиститься от негатива, поэтому лучше всего быть ближе к природе", — посоветовала астролог.

Мадагаскар, Ниагарский водопад (США), Лагуна-Колорадо (Боливия) — места где Рыбы смогут расслабиться и отдохнуть от суеты.
Девушка в светлом платье
Стилисты и астрологи рассказали, в чем встречать Новый год
Рекомендуем
Немецкое письмо 1943 года, найденное на чердаке старого дома в Эммаусе, Тверская область
"Из одного ужаса в другой": под Тверью нашли письмо немецкого солдата
Владимир Познер
Познер оценил требование лишить Урганта гражданства
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала