Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК проводит проверку после гибели человека при пожаре в Астрахани

© Фото : ГУ МЧС по Астраханской областиЗагорание жилого дома в Кировском районе, Астрахань
Загорание жилого дома в Кировском районе, Астрахань
МОСКВА, 2 янв — РИА Новости. Следователи проводят процессуальную проверку после того, как в Астрахани загорелся жилой дом, в результате чего погиб один человек, сообщается на сайте СУ СК России по астраханской области.
Трехэтажный жилой дом на улице Советской, 22 загорелся на площади порядка 800 квадратных метров в четверг утром. Восемь человек были эвакуированы. Спустя несколько часов открытое горение удалось ликвидировать. При разборе завалов найдено тело одного погибшего, по данным следствия, 1959 года рождения, местонахождение еще одного жильца дома устанавливается.
"Следственным отделом по Кировскому району города Астрахани СУ СК России по Астраханской области проводится процессуальная проверка по факту гибели местного жителя. В настоящее время устанавливается местонахождение местной жительницы, которая проживала в данном доме", - говорится в сообщении.
Добавляется, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Ход проверки находится на контроле руководителя следственного управления СК России по Астраханской области. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Автомобиль скорой помощи
Число пострадавших при пожаре в Удмуртии возросло до шести человек
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Снегопад в Москве
Синоптики предсказали аномальную погоду в феврале
Алексей Миллер во время торжественной церемонии запуска в эксплуатацию первой очереди подземного хранилища газа в поселке Романово
Третий — лишний: Россия может прекратить газовый транзит через Польшу
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала