Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Магадане ищут мужчину, пропавшего в Новый год на сопке

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкНашивки на форме сотрудников МЧС
Нашивки на форме сотрудников МЧС
Нашивки на форме сотрудников МЧС. Архивное фото
МАГАДАН, 2 янв — РИА Новости, Людмила Щербакова. Спасатели безрезультатно обследовали сопку Марчеканскую в Магадане, на которой при странных обстоятельствах 31 декабря пропал мужчина, сообщает магаданский филиал ДВРПСО МЧС России.

"Два молодых человека в нетрезвом виде приехали на такси к подножию сопки, которая является излюбленным местом горожан, вышли из него, сказали водителю подождать их. Немного погуляв, вернулись и сказали отвезти их домой. Отъехав немного от сопки, один из молодых людей обнаружил, что потерял телефон. Он вылез из машины и пошел на поиски телефона. Не дождавшись своего товарища, второй мужчина пошел за ним. Через некоторое время мужчина, который потерял телефон, вернулся один, сел в машину и сказал водителю, чтобы он ехал. Прибыв по адресу, молодой человек расплатился с водителем и ушел. Но водитель такси заволновался за судьбу второго человека и обратился в полицию", — говорится в сообщении.

Полицейские обратились за помощью к спасателям, поскольку не имеют специализированной высокопроходимой снегоходной техники.
"На снегоходе спасатели обследовали подножие сопки, где было много ответвлений и тропинок, опросили гуляющих там людей, которых было достаточно много. Молодого человека никто не видел. После безрезультатных поисков спасатели передали информацию сотрудникам полиции и убыли к месту несения дежурства в готовности к реагированию при появлении новой информации", — сообщает ведомство.
Видео из квартиры пропавшей в Новый год девочки
Стали известны подробности исчезновения девочки в Новый год в Москве
Рекомендуем
Полицейские в Германии
В немецком Рот-ам-Зе произошла стрельба, СМИ сообщили о жертвах
Участники марша националистов, приуроченного к 110-й годовщине со дня рождения Степана Бандеры, во Львове. 1 января 2019
ЦРУ опубликовало архивные данные об "агенте Гитлера" Бандере
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала