Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Вид на пролив Малое море озера Байкал на закате со смотровой площадки у памятника бродяге по трассе Иркутск - МРС (Маломорская рыбная станция)
Религия и мировоззрение

Папа римский ударил женщину на праздновании Нового года

МОСКВА, 1 янв — РИА Новости. Папа римский Франциск ударил женщину по руке во время общения с верующими на площади Святого Петра в Риме.
На кадрах видно, как женщина попыталась схватить понтифика за руку из-за заграждения, когда тот проходил рядом с людьми, празднующими Новый год.
Папа римский резко отреагировал на действия женщины, несколько раз ударив ее по рукам. Сразу после инцидента в ситуацию вмешались охранники папы.
Позднее понтифик извинился за свой поступок.
"Терпение — это любовь. Иногда мы теряем терпение, как я вчера. И сегодня я прошу извинения за вчерашний плохой пример", — заявил он, обращаясь с традиционной проповедью к верующим, собравшимся на площади Святого Петра в Ватикане по случаю Нового года.
Популярные комментарии
Заголовок наиглупейший. Она схватила его за руку и потащила, как своего родственника. За это надо было по морде ей съездить. Он ещё культурно поступил.
1 января, 11:44
Понтифик по церковным канонам должен был щёку подставить, а не отбиваться как драчун. Их поведение и церковные догмы в полном противоречии, сказки сказками, а жизнь жизнью, большая разница.
1 января, 11:57
Рекомендуем
Немецкое письмо 1943 года, найденное на чердаке старого дома в Эммаусе, Тверская область
"Из одного ужаса в другой": под Тверью нашли письмо немецкого солдата
Владимир Познер
Познер оценил требование лишить Урганта гражданства
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала